Resoluciones aprobadas en la Asamblea General por la Convocatoria de Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC - Rosado, Etienne; García Rivera, Carmen Lydia (My University, 1982)
Resoluciones aprobadas de la primera Asamblea general, firmadas por el presidente Etienne Rosado y la secretaria Carmen L. García.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Puerto Rico. Department of Health.; Puerto Rico. Departamento de Salud.; Departamento de Corrección y Rehabilitación--Puerto Rico.; Puerto Rico. Department of Education.; Puerto Rico. Departamento de Educación.; Puerto Rico. Departamento de Servicios Sociales.