Carta de Roberto H. Todd al Lcdo. Román Díaz Collazo - Díaz Collazo, Román; Todd, Roberto H. (My University, 1943)
Anécdota sobre las actas del Calbido de San Juan.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.