A la Comisión del Consejo - Todd, Roberto H.; López de Victoria, N. (My University, 1903)
Informe de trabajos terminados de examen y revisión de las cuentas de la Administración de Acueductos de San Juan durante los años 1900-1902.
Keywords: Aqueducts--Puerto Rico.; Acueducto--Puerto Rico.