Carta del estado de los donativos al Comité para aliviar la precaria situación de la viuda e hijos de Manuel Ángel Martínez Dávila - Todd, Roberto H. (My University, 1934)
Carta del estado de los donativos al Comité para aliviar la precaria situación de la viuda e hijos de Manuel Ángel Martínez Dávila
Keywords: Martínez Dávila, Manuel A.,1883-1934; Hartzell, Charles R.; Giorgetti, Eduardo, 1866-1937; Kelly, Daniel F.; Large, Simón; Toro, Emilio del; Todd, Roberto H., 1862-1955