La Gaceta Areyto teatral anuncia la obra “La Escuela Del Buen Amor” - Gaceta Areyto Teatral (San Juan, P.R.) (My University, 1940)
Este boletín está incompleto le faltan páginas. La Gaceta Areyto teatral anuncia la obra “La Escuela Del Buen Amor” Emilio S. Belaval nos comenta sobre “Areyto”, también se mencionan los 2do cien socios de Areyto. Nos incluyen las últimas críticas de la obra estrenada. Además hay una carta de Waldemar F. Lee.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.; Gaceta Areyto Teatral (San Juan, P.R.)