Las pensiones de los legisladores - Maldonado, A. W. (My University, 1971)
El proyecto 407 sobre pensión para los legisladores fue vetada por el Gobernador Luis A. Ferré y los legisladores están furiosos con la decisión que tomó el gobernador. El Gobernado dice que su decisión es una cuestión de “proteger el interés público” frente al interés político. Sin embargo, los legisladores no están de acuerdo con la opinión del Gobernador.
Keywords: Legislators--Puerto Rico.; Ferré, Luis A.; Urbina, David