Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1923)
Problemas políticos en los pueblos de Barros y Guánica.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Republican party. Puerto Rico.; Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Partido Republicano (Puerto Rico)