Cuatro preguntas básicas ante la cobertura mediática y la violencia de género - Del Valle Huertas, Liz Yanira; Comunicaciones Integradas, Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 2019)
El artículo nos menciona que debemos tener en cuenta 4 preguntas si vamos hablar sobre la cobertura mediática y la violencia de género. Las preguntas son: ¿El lenguaje es incluyente y no discriminatorio?, ¿La información manifiesta conocimiento sobre los derechos de las mujeres?, ¿Las fuentes son personas especializadas en criminalidad, violencia y género?, ¿Me alejo de prejuicios asociados a mujeres y hombres?
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights.; Gender and culture.; Gender and higher education.; Gender.