Carta de J. J. Henna a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Henna, J. J. (My University, 1898)
Carta que trata sobre varios comentarios en relación a la Guerra Hispanoamericana.
Keywords: Spanish-American War, 1898.; Henna, José Julio, 1848-1924; Puerto Rico--History.; Guerra Hispanoamericana, 1898.; Puerto Rico--Historia.