Carta al Grupo de Trabajo Directivo del Comité de Amigos y Familiares de Confinados de Rafael E. Rodríguez Rivera, Presidente de la Unión Independiente de Abogados de la Sociedad para Asistencia Legal - Rodríguez Rivera, Rafael E. (My University, 1992)
Carta dirigida al Grupo de Trabajo Directivo del Comité de Amigos y Familiares Confinados en donde expresan con orgullo y cariño la dedicatoria que le hacen en la 11ma. Asamblea Anual.
Keywords: Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Unión Independiente de Abogados de la Sociedad para Asistencia Legal