Tarjeta de identificación de Elecciones Generales 2012 - Comisión Estatal de Elecciones; Currás Castro, Ricardo (My University, 2017)
Tarjeta de identificación de Ricardo Currás de Elecciones Generales y Consulta sobre el estatus político de Puerto Rico 2012
Keywords: Comisión Estatal de Elecciones de Puerto Rico