Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Guayanilla - Todd, Roberto H.; Work, Hubert (My University, 1922)
Documentos sobre oficinas de correo "Postmaster" de Guayanilla.
Keywords: Postal service--Puerto Rico.; Servicio postal--Puerto Rico.