XX Aniversario - Blondet, Carmen Inés; Morales, José; Mena, Jason; Quintana, Rigoberto; Vázquez, Víctor; Martorell, Antonio; Colón Astacio, Mariestella; Velázquez, Omar; Tabales, Eric; McGrath Muñiz, Patrick; Rivera Rosa, Rafael; Martín, Connie Ann; et al. (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2015., 2015)
La Galería de Arte le dedica esta exposición a la gran artista puertorriqueña Myrna Báez. Esta celebración del 20 aniversario de la Galería significa el cumplimiento y logro de nuestra misión: investigar, documentar y exhibir el mejor arte puertorriqueño a través de una programación dinámica y heterogénea que contribuya al conocimiento y disfrute en el observador la fruición estética que aspiramos ofrecer.
20 aniversario
Veinte aniversario
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Árbol rojo", "Sueño", "Face Value", "Para entender a los vivos hay que comunicarse con los muertos", "O.K.", "Splat", "Autopista hacia el sur", "La piña", "The miracle", "Espacio arqueológico", "Äbrazando al sol", "Folia", "Dalila", "Locus Rackets Hypnotic 9", "PDT", "Hermanos", "Lago atrapado", "Atardecer en el parque" y "Hope"
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.