Colección Arias González - Arias González (San Juan, P.R.: Universidad del Sagrado Corazón, 2012., 2012)
La Galería de Arte solicitó a la Familia Arias González que se pudiera exhibir en la galería su colección. La curadora de la exposición fue la Dra. María del Pilar González Lamela. Se exhibieron pinturas realizadas por 50 artistas plásticos. Algunos de los pintores de las obras fueron: Francisco Oller y Cestero, Adolfo Marín, José Cuchí y Arnau, José López de Victoria, Fernando Díaz Mackenna, Julio Tomás Martínez, Arturo Fort, Miguel Pou, Cristóbal Ruíz, Oscar Colón Delgado, Juan Rosado, Víctor Torres Lizardi, José R. Oliver, Bartolomé Mayol, Félix Bonilla Norat, Luís Quero Chiesa, Ángel Botello Barros, Lorenzo Homar, Jorge Rechany, Epifanio Irizarry, Narciso Dobal, José A. Torres Martinez, José Dobal, Osiris Delgado, Augusto Marín, Manuel Hernández Acevedo, José Meléndez Contreras, Rafael Tufiño, Rubén Moreira, Cecilia Orta, Olga Albizu, Carlos Raquel Rivera, Luís Maisonet Crespo, Eduardo VEra Cortés, Carlos Osorio, Rolando López Dirube, María Rodríguez Señeriz, Félix Rodríguez Baéz, Samuel Sánchez, Myrna Báez, Rubén Rivera Aponte, Domingo García, Santos René Irizarry, Francisco Rodón, Ángela Feliú, Domingo Hernández, José Franco, Isabel Bernal y Antonio Martorell.
Entre las obras exhibidas se encuentran: "Paleta de flores", "Vejiogantes", "Sin título (Flores)", "Sin título (Mujer anciana)", "Sin título (Dama en escalinata", "Juicio de Paris", "We want peace", "Cementerio", "Pastoral", "Niña humilde", "Retrato General Pershing", "Mujer con paloma", "Sin título (Cabaña en el campo)", "Sin título (El baile)", "Sin título (Baile de bomba)", "Sin título (Flamboyan)", "Autorretrato", "Sin título (Casita con río)", "Sin título (Retrato de un hombre)", "Sin título (Paisaje)", "Arroz y habichuelas", "Desnudo", "Visión del sur", "Sin título (Baile de bomba)", "Sin título (Hombre con plátano)", "Familia Arias González", "Nocturno en Las Croabas", "Retrato de Domingo García", "Sin título (Collage con guitarra)", "Sin título (Nocturno en Viejo San Juan)", "Sin título (Monja)" y Patriotas puertorriqueñas.
Keywords: Art--Puerto Rico.; Arte--Puerto Rico.; Art--Catalogs.; Arte--Catálogos.; Art--Exhibitions.; Arte--Exhibición.