Jaime Benítez, Presidente de la Universidad de Puerto Rico: 25 años de dirección universitaria. - Universidad de Puerto Rico (Ediciones de la Oficina de Publicaciones y Relaciones Universitarias, 1967)
Con motivo de cumplir un cuarto siglo en la dirección se ofrece un homenaje a Jaime Benítez por sus servicios en la docencia. Entre los temas que puedes encontrar lo son: --Treinta y seis años en la universidad, --El problema del idioma, --La condición del estudiante es la más valiosa, --Soñar responsablemente, --Grandes transformaciones universitarias, --La universidad americana y la política, --La universidad y la política, --La casa de estudios, --La universidad y la revolución, --Los servidores públicos, --La casa de estudio de Puerto Rico, --Problemas de desarrollo, --Servir en las grandes causas, --Una labor excepcional y --Combatir la ignorancia.
Keywords: Benítez, Jaime.; Universidad de Puerto Rico