Carta de Jacinto Texidor a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Texidor, Jacinto (My University, 1903)
Carta sobre el recibimiento del Gobernador
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.