Undécima Asamblea Anual - Minutas - Ellen, Ruth (My University, 1992)
Minuta de la Décima Asamblea Anual General del CAFC del 29 de septiembre de 1991 en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. LA minuta detalla que asistieron más de 300 personas. Se siguió el Programa aprobado. Se aprobó las minutas de la novena asamblea al igual que los informes de labor realizada y tesorería. La Prof. Domitila Feliberti de Robles presentó el Informe del Centro de Orientación a Familiares de Confinados. El tema que se presentó fue "Hablan los familiares de Confinados... en camino hacia su participación en la Verdadera Reforma Penal en Puerto Rico". Se aprobaron 10 resoluciones. Se eligió al grupo de trabajo directivo.
Keywords: Law reform--Puerto Rico.; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.