Carta de Joaquín de Montezuma de Carvalho a Emilio S. Belaval. - de Montezuma de Carvalho, Joaquín (My University, 1963)
Carta escrita en portugués diciendo que leyó El Cuento y que le gusto ya que presenta un amplio panorama de Puerto Rico contemporáneo y le solicita a Emilio S. Belaval que le envié dos libros publicados.
Keywords: Meléndez, Concha, 1895-1983.