La campaña anual para aliviar el dolor de los desamparados: Una ojeda a la labor de encargada a las Srtas. Irma Ramirez Bravo y Alesia García en la Cruz Rojas - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
El artículo habla sobre las encargadas de la campaña anual de la Cruz Rojas. Belaval nos dice que alguien tiene en la vida que ocuparse de las tragedias ignoradas de los desamparados. Irma le enseñó a Belaval otra visión del problema con los expedientes ordenados caso por caso folio por folio y bajo estos datos se puede ver todo el trabajo que se realiza en la Cruz Roja.
Keywords: Puerto Rico : Cruz Roja Americana.