Proyecto de la Cámara 309 - Cámara de Representantes de Puerto Rico (My University, 1947)
Proyecto de ley para erigir un monumento a la memoria de los héroes del Grito de Lares.
Keywords: Puerto Rico--History--Insurrection, 1868.