Carta a Roberto H. Todd de Charles Hatzell - Todd, Roberto H. (My University, 1921)
Carta relacionada a entrevista entre el Gobernador Reily y el Presidente y renuncia de Reily y movimientos de Barceló.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Barceló, Antonio R., 1868-1938