¿Cómo debo construir la sección de destrezas de mi résume? - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este tutorial te muestra cómo redactar la sección de destrezas del resumé. Cualquier duda puedes contactarnos a careers@sagrado.edu
Keywords: Resumes (Employment).