Carta de la Dra. Trina Rivera de Ríos y Sra. Isabel Torres Álamo de Padilla a el Lcdo. Carlos Mondríguez - Torres Álamo de Padilla, Isabel; Rivera de Ríos, Trina, 1917-2011; Feliberti de Robles, Domitila; Betancourt, Lesbia (My University, 2004)
Carta invitando a el Lcdo. Carlos Mondríguez, Ex-Presidente del Colegio de Abogados a la “Reunión de Pueblo-Gente”a celebrarse el 14 de octubre de 2004 a a 1:00 pm en el Colegio de Abogados de Puerto Rico. Actividad del Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC