Carta de María de los A. Cadilla de Tió a Emilio S. Belaval. - Cadilla de Tió, Maria de los Angeles (My University, 1954)
Felicitarlo por su preciosa obra de arte entorno a la personalidad de D. Jacinto Bevaventa.
Keywords: Cadilla de Tió, María de los A.--Correspondence.; Cadilla de Tió, María de los A.--Correspondencia.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondence.; Belaval Maldonado, Emilio S.--Correspondencia.