Carta de J. de la Luz León a Roberto H. Todd - Luz León, J. de la; Todd, Roberto H. (My University, 1938)
Carta de J. de la Luz León a Roberto H. Todd en donde la gradece la carta que le escribió y por los folletos que le envió. Los folletos incluian información sobre una conferencia de Betances la cual la ayudo a ampliar su horizonte espiritual y la información del Dr. Julio Henna le ha revelado una personalidad sumamente valiosa que desconocía en lo absoluto.
Keywords: Betances y Alacán, Ramón Emeterio, 1827-1898