Somos humanos - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Requiem Productions ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2008., 2009)
Muestra el proceso de reinserción de hombres sin hogar, usuarios de sustancias controladas y con problemas de alcohol. Su objetivo es concienciar sobre la importancia de valorar al ser humano. El documental fue producido para Hogar Resurrección, Inc. en Caguas, P.R. Este destaca los servicios de apoyo para esta población.**El documental fue producido por estudiantes del curso de Producción Electrónica Fuera de Estudio de la Profa. María Teresa Previdi del Departamento de Comunicación de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). El estudiantado es participante de la filosofía/metodología de aprendizaje-servicio coordinado por el Centro de Vinculación Comunitaria (CVC) de la USC. Dirección: Gabriela Waingart Producción: Nathalie Badillo Productora Ejecutiva: María Teresa Previdi Asistente de Producción: Christine Núñez Camarógrafos: Abel Castro y Wilfred López Esquilín Luces: Gabriela Waingart y Wilfred López Esquilín Edición: Wilfred López Esquilín Asistentes de Edición: Gabriela Waingart y Abel Castro Sonido: Christine Núñez Musicalización: Gabriela Waingart Arte Gráfico: Wilfredo Millán Carretero
Keywords: Hogares CREA (Puerto Rico); Shelters for the homeless -- Puerto Rico