Cultura de la esencialidad humana - Belaval, Emilio S. (My University, 1964)
En su escrito literario "Cultura de la esencialidad humana", Belaval nos habla un poco de los que es la historia del teatro y lo que es la dramaturgia ser y realidad.
Keywords: Theater--Puerto Rico--History.