Agasajan Lic. Belaval - Colegio de Abogados de Puerto Rico (My University, 2015)
El Colegio de Abogados de Puerto Rico rindió homenaje al licenciado Emilio S. Belaval en ocasión de su jubilación luego de 40 años de servicios a la judicatura puertorriqueña.
Keywords: Colegio de Abogados de Puerto Rico; Susoni, Francisco M.