Palabras de Emilio S. Belaval, En la velada de aniversario de Pro Arte Musical de Puerto Rico - Belaval, Emilio S. (My University, 2017)
Discurso que dio Emilio S. Belaval en el aniversario de Pro Arte Musical.
Keywords: Pro arte musical de Puerto Rico.