En torno a la proyectada reforma jurídica en la isla de Puerto Rico - Chevremont, Rosendo (My University, 2020)
Rosendo Chevremont, "En torno a la proyectada reforma jurídica en la isla de Puerto Rico", 26 de octubre de 1949.