“Las entrevistas de Areyto” - Belaval, Emilio S. (My University, 1940)
El artículo del periódico El Mundo nos dicen que los directores de Areyto han cerrados contratos para presentar la obra “Mi Señoría” escrita por Luis Rechani Agrait en las ciudades de Caguas y Bayamón. Esta obra en su primera representación asistieron mil ochocientas personas. los que estén interesados en adquirir localidades pueden comunicarse con Emilio S. Belaval.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.