Carta de Roberto H. Todd a José Tous Soto - Todd, Roberto H.; Tous Soto, José (My University, 1922)
(1)Problemas entre le gobernador Reily y el Partido Unionista, (2) Respaldo del Presidente Harding para Reily, (3) Propaganda independendista.
Keywords: Montgomery Reily, Emmet, 1866-1954; Partido Unión de Puerto Rico; Harding, Warren G., 1865-1923