Working toward a Theatre Tradition - Tooker, Helen V. (My University, 2017)
El artículo hace referencia a como el Instituto de Cultura Puertorriqueño tiene como objetivo el desarrollo de un teatro profesional puertorriqueño y que pueda llegar a todos los pueblos de la isla. Ricardo E. Alegría nos expresa que el Instituto promueve las Artes de dos formas. La primera establece instalaciones para uso de grupos interesados en presentar obras y organiza y financia el Festival Anual del Teatro.
Keywords: Instituto de Cultura Puertorriqueño; Alegría, Ricardo E., 1921-2011.