Séptima Asamblea Anual - Resoluciones - Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC (My University, 1988)
Algunas de las resoluciones son: repudiar el proceso judicial al cual ha sido sometido el puertorriqueño Filiberto Ojeda Ríos y la encarcelación destructora de Alejandrina Torres y otros presos políticos y no políticos; se repudia el crecimiento acelerado con que se ha llevado a cabo en Puerto Rico la construcción de facilidades penales; se repudia la falta de alternativas comunitarias a la encarcelación, contrario a recomendaciones hechas por diversas comisiones al Gobernador de Puerto Rico, Comité de Amigos y Familiares de Confinados, CDDC, FAR y otras agencias; Se repudia el crecimiento desmesurado de programas, como el PAN, aunque son un derecho a la subsistencia, que llevan a las familias puertorriqueñas (más de un 50%) a depender del Estado para poder subsistir, encubriendo a serios problemas de falta de empleo, desempleo,entre otros; se repudia la victimización de las comunidades pobre del país al clasificarlas como comunidades de alto riesgo; entre otras resoluciones.
Keywords: Ojeda Ríos, Filiberto; Comité de Amigos y Familiares de Confinados, INC; Torres, Alejandría; Comité en Defensa Derechos Ciudadanos, INC; Prisoners--Puerto Rico--Social conditions.