Exégesis y poesía de la vida, obra de teatro de don Emilio S. Belaval - Ramírez de Arellano de Nolla, Olga (My University, 2017)
Crítica de la obra "La vida". Hay dos borradores de la crítica.
Keywords: Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972