Universidad del Sagrado Corazón celebrará su séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género - La Voz Digital Puerto Rico (My University, 2021)
El artículo invita a la séptima Jornada de Estudios en torno a la Violencia de Género que se llevará a cabo en la Universidad del Sagrado Corazón los días del 15 al 17 de noviembre de 2021. El propósito es el compromiso que tienes la comunidad Sagradeña de promover la educación cimentada en la justicia, la equidad y la vida plena de cada ser humano.
Keywords: Women's rights.; Sex role.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.