Tarjeta de José Pérez Lozada a Emilio S. Belaval - Pérez Lozada, José; Belaval, Emilio S. (My University, 2015)
Tarjeta de Jose Pérez Lozada a Emilio S. Belaval relacionada al artículo y carta que le envió Belaval.
Keywords: Pérez Lozada, José; Belaval Maldonado, Emilio S., 1903-1972