Las cuatro doñas de Pirulo Machado - Belaval, Emilio S. (My University, 1936)
El cuento trata sobre Pirulo Machado y sus cuatro mujeres. Una trabajadora social vino a tratar de convencer a Pirulo que se casara una de sus cuatro mujeres pero le decia que no iba a dejar a las otras tres a su suerte. Que no le gustaba esa ley que decia que solo se puede casar con una sola. La trabajadora social estaba tan sorprendida de que estas mujeres no se cayeran a las greñas por su hombre.Cuento publicado en Puerto Rico Ilustrado escrito por Emilio S. Belaval. Es uno de los cuento de la serie Cuentos para Fomentar el Turismo.
Keywords: Tourism--Fiction.