Canta de todas formas - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Fundación de Niños San Jorge ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2016., 2016)
Muestra el anhelo de vivir de los niños pacientes de cáncer y malformación, que se manifiesta a través de sus actividades educativas, artísticas y recreativas. Naomi, Nicole y Enrique son un vivo ejemplo de esto. El documental fue producido para la Fundación de Niños San Jorge, una entidad sin fines de lucro dedicada a la salud y bienestar de los niños de Puerto Rico atendiendo situaciones catastróficas pediátricas de cáncer y malformaciones congénitas o adquiridas. La entidad ofrece servicios de hospitalización, tratamiento médico, programa escolar, ayuda psicológica y psiquiátrica libres de costo. El documental conmemora sus 20 años de trayectoria. Director: Gilberto Meléndez Morales Productora ejecutiva: Teresa Previdi Productora: Alexandra Rodríguez Rosado Camarógrafo: Luigi Santini Rivera Edición: Luis Gabriel Otero Animaciones: Luigi Santini Rivera Subtítulos: Alexandra Rodríguez Rosado Sonido: Luis Gabriel Otero y Luigi Santini Rivera Traducción: Lucía B. Santos Díaz Subtítulos en inglés: Kerlie D. Tollinchi Santiago
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Fundación de Niños San Jorge; Cancer in children--Puerto Rico.