¿Quién paga la cuenta? - Prévidi, Teresa; Universidad del Sagrado Corazón; Universidad del Sagrado Corazón. Departamento de Comunicaciones; Universidad del Sagrado Corazón. Centro de Vinculación Comunitaria.; Producciones CaÑa; Frente Ciudadano por la Auditoría de la Deuda ([Santurce], Puerto Rico : Universidad del Sagrado Corazón, 2018., 2018)
El documental recoge el reclamo de conocer la legalidad de la deuda pública en Puerto Rico y de corregir lo que llevó al endeudamiento nacional. Además, ¿Quién paga la cuenta? explica de forma sencilla y directa la importancia y necesidad de auditar la deuda. Este documental fue realizado para el Frente Ciudadano por la Auditoría de la Deuda. Este es un grupo multisectorial que exige una auditoría completa de la deuda de Puerto Rico al gobierno, incluyendo: el monto de la deuda; el gasto del dinero; el desempeño de los distintos actores; y si se actuó legalmente.Esta fue una producción realizada por la facultad y estudiantes participantes del Proyecto de Aprendizaje-Servicio del Centro de Vinculación Comunitaria de la Universidad del Sagrado Corazón (USC). Curso: Producción digital de cine documental de la Escuela de Comunicación Ferré Rangel de la USC. Casa productora: Producciones CaÑa Productora ejecutiva: Profa. María Teresa Previdi Equipo de producción Dirección & Productor: John X Javier Edición & Guión: Angélica Alvarado Cámara: Ana Teixeira Sonido: Adalis Rodríguez DVD contiene aproximado: 8 minutos
Keywords: Nonprofit organizations -- Puerto Rico.; Frente Ciudadano por la Auditoría de la Deuda; Debts, Public--Puerto Rico..; Economic--Puerto Rico.; Economic aspects--Puerto Rico.