Supervisor: Proceso de reclutamiento y selección de estudiantes - Universidad del Sagrado Corazón, Sagrado Careers.; Universidad del Sagrado Corazón (My University, 2021)
En este corto video podrás conocer los pasos para reclutar y seleccionar estudiantes elegibles del programa de estudio y trabajo federal que estarás supervisando.
Keywords: Employment -- Puerto Rico.; College students -- Employment -- Puerto Rico.