Carta de José Celso Barbosa a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Celso Barbosa, José (My University, 1921)
Carta relacionada a recaudación de fondos para Todd (2)Vacante de "postmaster" de Aguadilla (3)Plazas vacantes en el sistema de justicia
Keywords: Torregrosa, Carlos A.; Carrión, Diego R.; Coll y Cuchí, Cayetano, 1881-1961; Partido Republicano (Puerto Rico); Valle Muñoz, Francisco de; Pilar Rodríguez, Artemio; Pesquera, Mariano R.; Riliy, Emont; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.; Republican party. Puerto Rico.