Masculinidades contestarias como posibilidad - Alicea Rodríguez, Larry Emil (My University, 2021)
Los objetivos de la conferencia fueron: Explicar los conceptos relacionados a la masculinidad como un asunto necesario en las discusiones sobre la equidad de género, articular los diálogos sobre la masculinidad con los femenismos y las tareas pendientes de equidad de las mujeres y presentar las formas en que se puede integrar los conocimientos sobre las masculinidades al ejercicio profesional de las disciplinas del comportamiento humano.
Keywords: Sex role.; Human rights; Gender and culture; Gender and higher education; Gender.