Homenaje a Betances - Puerto Rico Ilustrado (My University, 2015)
Artículo habla sobre un homenaje realizado a Ramón Emeterio Betances que se celebró en el Ateneo Puertorriqueño.
Keywords: Betances y Alacán, Ramón Emeterio, 1827-1898