Carta de Roberto H. Todd al Gobernador Reily - Todd, Roberto H.; Montgomery Reily, Emmet (My University, 1921)
Todd recomienda que no se apruebe la creación del banco del pueblo.
Keywords: Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.