Pórtico 1944 - Universidad del Sagrado Corazón (Universidad del Sagrado Corazón, 1944)
Anuario “Pórtico” 1944 que incluye: mensaje sobre el Centenario de Máter; dedicatorias: fotografías individuales de las candidatas a graduación; fotografías de grupo de las alumnas del College; breves descripciones de las asociaciones estudiantiles y las actividades deportivas; diarios y ensayos escritos por las estudiantes y los profesores; lista de síndicos, facultad y administración; fotografías de representaciones teatrales, del pórtico del College y de la estatua de Máter; anuncios comerciales de los auspiciadores; directorio de estudiantes. El anuario fue presentado por la Clase de Tercer Año del College de Sagrado Corazón, nombre por el que se conocía la Universidad del Sagrado Corazón.
Keywords: Yearbook; Anuario