Theatre: Publicity and the body - Belaval, Emilio S. (My University, 1960)
Artículo del periódico The Island Times nos habla sobre la presentación de la obra “ Caído cielo” que se presentó en el Teatro Tapia.
Keywords: Theatrical productions--1950-1960.; Producciones teatrales--1950-1960.