Carta de Víctor S. Clark, Director de Instrucción Pública, al Mayor Sharpe del Departamento de Justicia de San Juan. - Todd, Roberto H.; Clark, Víctor S. (My University, 1899)
Problemas la organizar la primera reunión de la Comisión de Maestros
Keywords: Rodríguez, Ramón H.; Cuevas Aboy, Juan, 1860-1918; Educación--Puerto Rico.; Education--Puerto Rico.; Puerto Rico. Department of Justice.; Puerto Rico. Departamento de Justicia.