Hoja suelta anunciando el Tercer Festival del Teatro Puertorriqueño y la obra Cielo Caído de Emilio S. Belaval. - Belaval, Emilio S. (My University, 1960)
La obra fue presentada desde el jueves 12 a domingo 15 de mayo de 1960 con la participación de Josefina del Mar y Rafael E. Saldaña. Actuación especial de Mercedes Sicardo, José Luis Marrero, Sonia Noemi Gonzalez, Braulio Castillo, Myrna CAsenave, Marcos Betancourt, Paquito O’Neill, Carmen Ina Rodríguez, Elin Ortiz Reyes, Marimerche Romero, Tony Rodríguez y Raymond Tavarez. Dirección de Ángel F. Rivera y producción del Ateneo Puertorriqueño.
Keywords: Producciones teatrales--1950-1960.; Theatrical productions--1950-1960.