Carta de Manuel F. Rossy a Roberto H. Todd - Todd, Roberto H.; Rossy, Manuel F. (My University, 1916)
Carta relacionada a la situación económica en Puerto Rico.
Keywords: Puerto Rico--Economic conditions.; Puerto Rico--Condiciones económicas.; Puerto Rico--Politics and government.; Puerto Rico--Política y gobierno.